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Raffiniert

Lachs Ceviche mit Kokosmilch und Koriander

9. November 2023
Einfaches Rezept für Lachs Ceviche mit Kokosmilch und Koriander. So hast Du Fisch noch nicht gegessen! Welcher Fisch eignet sich für Ceviche? Lies weiter...

Lachs Ceviche mit Kokosmilch ist eine echte Köstlichkeit. Roher Fisch und Sushi ist nicht deins? Aber Du möchtest trotzdem Deinen Fisch-Horizont erweitern? Dann ist Ceviche vielleicht genau das Richtige für dich. Frischer, GANZ FRISCHER Fisch wird schonend mit Säure gegart. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen! Lachs Ceviche mit Kokosmilch Das ist eine grossartige Variante des eher simplen Originals. Kokosmilch und rote Currypaste bilden zusammen mit frischem Limettensaft…

Ganz zarte Mürbeteig Plätzchen gefüllt mit Lemoncurd

3. April 2020
zarte Mürbeteig Plätzchen

Diese zarten Mürbeteig Plätzchen sind ein Dauerbrenner...immer noch! Zu Weihnachten, zu Ostern, zwischendurch, einfach immer wenn uns der Sinn nach ofenwarmen Keksen steht. Darum habe ich meist eine kleine Portion Mürbeteig im Kühlschrank parat liegen. Denn ein weiterer Vorteil: er lässt sich gut vorbereiten und hält im Kühlschrank eine Woche. Übrigens lässt er sich auch hervorragend einfrieren. Aber jetzt geht es ans Backen! …

Prep&Cook pikante Tomatenmarmelade

27. Juni 2019
Prep&Cook pikante Tomatenmarmelade

Pikante Tomatenmarmelade mit karamelisiertem Knoblauch und Zwiebeln. Ist es eine Grillsauce? Ein Relish? Eine Marmelade? Ich weiss es nicht. Was ich aber weiss, ist dass das was ich da in kleine Weckgläschen abgefüllt habe, absolutes Suchtpotential hat.…

Weltbester Mohnkuchen aus der Kastenform

8. Mai 2019
Mohnkuchen aus der Kastenform

Mohnkuchen aus der Kastenform wird in unserer Küche mindestens einmal im Monat gebacken. Nicht so süß und immer supersaftig. Mohnkuchen aus der Kastenform mit Buttercreme Mohnkuchen ist auch solo schon ein Knaller. Wir haben heute noch einen draufgesetzt und dem Burschen ein prächtiges Buttercremehäubchen verpasst. Und als ob das noch nicht genug wäre: es gibt noch ein beeriges Topping. Gell, Vitamine müssen auch sein!   Dinge, die Du…

Wundervoll buttriges Honig Brioche mit Kardamom und Pistazienfüllung

23. April 2019
Einfaches Rezept für wundervoll buttriges Honig Brioche mit Kardamom und Pistazienfüllung. So gelingt Dir Dein Brioche so perfekt wie in Frankreich.

Wundervoll buttriges Honig Brioche mit Kardamom und Pistazienfüllung steht heute stolz wie Oscar auf dem Frühstückstisch. Es ist so unfassbar lecker und buttrig, dass es den klitzekleinen Aufwand morgens locker wert ist. Die zarte Honignote und der fast medizinisch würzige Kardamom tanzen schon mal ein morgendliches Menuett auf meiner Zunge. Dieses Brioche schmeckt solo schon ganz wunderbar und lässt sich auch prima toasten. Wenn Du French Toast liebst,…

Französische Kartoffeltarte einfach unwiderstehlich mit karamellisierten Zwiebeln

6. April 2019
Kartoffeltarte einfach unwiderstehlich mit karamellisierten Zwiebeln. Ein tolles Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung und vielen Bildern

Kartoffeltarte einfach unwiderstehlich mit karamellisierten Salbei-Zwiebeln langsam mit Weichkäsescheiben gebacken. Schon der Tarteboden ist köstlich. Gründlich gereifter Parmesankäse ersetzt einen Teil des Mehls und macht den Boden herrlich mürbe und würzig. Kartoffeltarte einfach vorzubereiten Den Teig kannst Du gern ein paar Tage im Voraus zubereiten. Er hält sich locker eine Woche im Kühlschrank. Die Kartoffeln werden gründlich geschrubbt und in ganz feine Scheiben gehobelt – das geht rasch…

Liebling, ich habe die Rouladen spekulatiusiert!

11. Dezember 2018
Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gewürzkurke kennt fast jeder aus Kindertagen, oder? Sie gehören zu den meist gekochten Gerichten Deutschlands. Passend zur Adventszeit präsentiert sich die typische Hausmannskost heute mit weihnachtlicher Würze

Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gewürzkurke kennt fast jeder aus Kindertagen, oder? Sie gehören zu den meist gekochten Gerichten Deutschlands. Passend zur Adventszeit präsentiert sich die typische Hausmannskost heute mit weihnachtlicher Würze. Milder französische Rotisseursenf, kräftiger durchwachsener Bauchspeck Schalotten, süße Backpflaumen, herbe Cranberries und Spekulatiuskekse geben sich auf der Beefsteakscheibe ein Stelldichein… Rinderrouladen gefüllt und spekulatiusiert So langsam befällt mich ernstzunehmendes Adventsfieber. Die ersten Kerzen brennen schon…

Blumenkohlsuppe mit Thymian und Dulse-Algen

24. Januar 2018
Blumenkohlsuppe mit Dulse Algen

Blumenkohlsuppe ist eine Suppe, die bei uns rund ums Jahr gegessen wird. Ok, wie sind eine Familie von Suppenkaspern. Suppen sind unglaublich vielfältig, können cremig, würzig, scharf oder deftig schmecken und machen als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur. Heute also, Löffel raus für unsere Blumenkohlsuppe!…

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