Instagram Slider

  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Unser tgliches Brot gib uns heute Diesmal ein helles Sauerteigbrot
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr

Lebkuchenschokolade

1. Dezember 2012

Ich liebe Spekulatius und ich bin süchtig nach Schokolade… mit beidem zusammen hole ich mir ganz schnell Vorweihnachtsstimmung in’s Haus!

Zutaten:
2 Tafeln richtig gute Bitterschokolade, so viel Spekulatiuskekse wie es einem beliebt…Die Schokolade ganz sanft zum Schmelzen bringen und in eine passende Form geben. Es gibt sehr schöne Silikonformen, für Schokoladentafeln, aber eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Auflaufform tut es ebenso. Die Kekse zerbröseln und auf die noch flüssige Schokolade streuen. An einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank!!) fest werden lassen. Voilå!

  • Beantworten
    Lina
    3. Juli 2013 at 22:54

    Ideale Süssigkeit für die Weihnachtszeit auch gut geeignet zum verschenken! Dennoch habe ich das Rezept ein wenig abgewandelt da ich überhaupt kein Fan von Bitterschokolade bin, sondern eher der Vollmilch-Typ..aber auch diese Kreation ist durchaus empfehlenswert:)!!

Schreibe einen Kommentar

Instagram Slider

  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Unser tgliches Brot gib uns heute Diesmal ein helles Sauerteigbrot
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr