Instagram Slider

  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Unser tgliches Brot gib uns heute Diesmal ein helles Sauerteigbrot
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr

Ofengemüse Veg(etarisch)an mit und ohne (selbstgemachtem!) Ziegenmilch-Ricotta

5. Mai 2014

„Du hast schon so lange nichts veganes veröffentlicht.“ sprach die beste Mutter von allen, die (seit ihrem Besuch bei mir) von der veganen Küche begeistert ist.
Liebe Mama, Deinem Wunsch komme ich doch gern nach. Hier jetzt nur für Dich: Ofengemüse (Purpur-Möhren und Kartoffeln) mit frischem Knoblauch, gaaaaanz feinem Olivenöl, Kräutern aus dem Garten (in diesem Fall Thymian und Rosmarin), Bio-Zitronen (auf essbare Schale achten), Pfeffer und Salz.

Ofengemüse mit Knoblauch

Gemüse nach Belieben zerkleinern, dabei auf gleich grosse Stücke achten. Die Knoblauchknolle und Zitrone in Scheiben schneiden und mit den Kräutern zum Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Ofengemüse mit Olivenöl von A L'OLIVIER

Jetzt ab in den Ofen bei 200 Grad und 30 Minuten warten….

Ofengemüse mit Kräutern

Tadaa, Ofengemüse herzhaft UND vegan! Bittesehr. Mit einem Klacks (oder zwei, drei) Ricotta schmeckt es auch sehr lecker. Es ist zwar nicht mehr vegan, aber immerhin noch vegetarisch. Ich hoffe also auf mütterlichen Segen.

Ofengemüse mit Ricotta

Der Ricotta ist homemade, ganz köstlich, aus Ziegenmilch hergestellt und mit Kräutern aus dem Garten geadelt. Rezept folgt in Kürze…versprochen!

Ziege mit Ricotta

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Unser tgliches Brot gib uns heute Diesmal ein helles Sauerteigbrot
    • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
    • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
    • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
    • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
    • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
    • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
    • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
    • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
    • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt