Instagram Slider

  • Zeit zum Entspannen habe ich heute zwar nicht aber wenn
  • Ein Stckchen Kuchen gefllig? Heute gibt es auf meinem Blog
  • Glcklich wer einen Lieblingsbcherladen hat Noch glcklicher wenn die Buchhndler
  • Immer lecker! Ein NoBakeCake mit Avocado und Limetten Dieses Schtzchen
  • Ich kann nicht leben ohne meine Kinder meine Eltern und
  • ein Tag im Leben vonmir! Das ist heute das Motto
  • Great Balls of Fire oder wie die italienischen Polpette in
  • Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich meine Tochter mit
  • Das sind die Zutaten wer rt was daraus entstehenden ist?
  • Char Siu Bao mit einer herrlichen ganz leicht slichen Kruste

Ofengemüse Veg(etarisch)an mit und ohne (selbstgemachtem!) Ziegenmilch-Ricotta

5. Mai 2014

„Du hast schon so lange nichts veganes veröffentlicht.“ sprach die beste Mutter von allen, die (seit ihrem Besuch bei mir) von der veganen Küche begeistert ist.
Liebe Mama, Deinem Wunsch komme ich doch gern nach. Hier jetzt nur für Dich: Ofengemüse (Purpur-Möhren und Kartoffeln) mit frischem Knoblauch, gaaaaanz feinem Olivenöl, Kräutern aus dem Garten (in diesem Fall Thymian und Rosmarin), Bio-Zitronen (auf essbare Schale achten), Pfeffer und Salz.

Ofengemüse mit Knoblauch

Gemüse nach Belieben zerkleinern, dabei auf gleich grosse Stücke achten. Die Knoblauchknolle und Zitrone in Scheiben schneiden und mit den Kräutern zum Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Ofengemüse mit Olivenöl von A L'OLIVIER

Jetzt ab in den Ofen bei 200 Grad und 30 Minuten warten….

Ofengemüse mit Kräutern

Tadaa, Ofengemüse herzhaft UND vegan! Bittesehr. Mit einem Klacks (oder zwei, drei) Ricotta schmeckt es auch sehr lecker. Es ist zwar nicht mehr vegan, aber immerhin noch vegetarisch. Ich hoffe also auf mütterlichen Segen.

Ofengemüse mit Ricotta

Der Ricotta ist homemade, ganz köstlich, aus Ziegenmilch hergestellt und mit Kräutern aus dem Garten geadelt. Rezept folgt in Kürze…versprochen!

Ziege mit Ricotta

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Immer lecker! Ein NoBakeCake mit Avocado und Limetten Dieses Schtzchen
    • Ich kann nicht leben ohne meine Kinder meine Eltern und
    • Glcklich wer einen Lieblingsbcherladen hat Noch glcklicher wenn die Buchhndler
    • Das sind die Zutaten wer rt was daraus entstehenden ist?
    • Ein Stckchen Kuchen gefllig? Heute gibt es auf meinem Blog
    • Char Siu Bao mit einer herrlichen ganz leicht slichen Kruste
    • Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich meine Tochter mit
    • Zeit zum Entspannen habe ich heute zwar nicht aber wenn
    • ein Tag im Leben vonmir! Das ist heute das Motto
    • Great Balls of Fire oder wie die italienischen Polpette in