Es ist zwar erst Anfang Juni und der Sommer soll noch kommen, aber Petrus liest mir meine meteorologischen Wünsche von den Augen ab und probt schon mal bestes Sommerwetter inklusive Karibikfeeling. Die Kinder springen bereits in den Trammer See und die Mücken liegen derweil geduldig auf der Lauer. Wo ist das Autan?? Herrlich!
Da gehört es sich doch wohl die fleissige Sonne mit gebührender Dankbarkeit zu verabschieden. Coco(mo)jito als Sundowner ist da sehr geeignet und ja eigentlich eine pure Vitaminbombe. Frische Minze, Zitrone mit extra viel Vitamin C, Cocos für die Seele und ein wenig genügend Rum der das Ganze (hoffentlich auch das Wetter) ein bissl konserviert.
Cheers, Girls!
Rezept für Cocosmjito
Zutaten:
2 Zitronen (eine ausgepresst, eine in Scheibchen geschnitten
2 – 3 Stängel FRISCHE Minze
Eiswürfel
1 Teil Malibu (Coconut-Rum)
1 Teil Batida
2 Teile Soda
Zitronenscheibchen mit Minze zerstossen und mit Eiswürfeln mischen. Die Flüssigkeiten zugeben….rühren, nicht schütteln. Einander zuprosten und vielleicht mal rasch in dankbarer Demut den Sonnengruß nachturnen. (Was tut man nicht alles für gutes Wetter!)
Viel Spass damit und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel!
Eure Anne mang de Seen
2 Kommentare
Raphaela
11. Juni 2014 at 14:28ha wie lecker!!! sitz grad auf der terrasse, herrliches wetter, die kids bei der oma 🙂 dein drink wärs jetzt echt! warte aber besser noch bis die sonne nicht mehr so stark ist 🙂
http://www.schweizer-fashionmama.blogspot.ch
Schweizer Fashionmama on Bloglovin
Anne
11. Juni 2014 at 19:26Hach Raphaela, Kinder bei der Oma…das klingt gut. Jetzt ist es ja offiziell Abend und daher üüüberhaupt nicht mehr verwerflich die ersten Drinks zu reichen. Vielen Dank für Deinen Kommentar und ein frühsommerliches „Cheers“ in die schöne Schweiz! Liebe Grüsse, Anne mang de Seen