Instagram Slider

  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
  • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
  • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker

Erste Ernte aus dem heimischen Gemüsebeet…klein aber fein wird daraus ein lauwarmer Gemüsesalat

6. Juli 2014

Von Natur aus mit einem „braunem Daumen“ ausgestattet, habe ich mich dieses Jahr das erste Mal an ein (kleines) Gemüsebeet gewagt. Wenn ich klein schreibe, meine ich klein! Ein Meter mal zwei Meter um genau zu sein. Aber es ist genug Platz für ein paar Rüben, Frühlingszwiebeln, Rote- und Gelbe Beete und drei Kohlrabi.

Hier könnt Ihr meine erste Ernte bewundern. Leider habe ich die Gelbe Beete und die Rübchen zu früh aus der Erde gezogen. Muss wohl nochmal im Gartenratgeber nachschlagen… Keine Riesenausbeute also, aber mit ein paar TK-Erbsen, schwarzen Oliven und etwas Feta ist ein leckerer lauwarmer Gemüsesalat entstanden.

Gartengemüse

Ein genaues Rezept gibt es diesmal nicht. Ich habe das Gemüse geputzt und geschnitten in Olivenöl kurz angedünstet, die Oliven und den Feta untergemischt und das ganze nur mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft abgeschmeckt.

Hach, was soll ich Euch sagen: Köstlich!

Gartengemüsesalat-lauwarm

Alles Liebe für Euch und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel,

Eure Anne mang de Seen

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
    • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker
    • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
    • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
    • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
    • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
    • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
    • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
    • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
    • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich