Explore

Vegan

Rezepte

Rotkohl Kimchi mit Kurkuma | ❤ Let’s Kimchi ❤

2. März 2019
Rotkohl Kimchi ist eine köstliche Variante zum koreanischen Kimchi. Kurkuma gibt ein besonders tollen Geschmack und eine Extraportion Vitalstoffe

Kimchi liebe ich schon lange. Hier meine Express-Version für ganz schnelles Kimchi. Selbst Fermentieren mache ich noch nicht ganz so lange. Aber ich bin begeistert von den Möglichkeiten! Deswegen geht es hier zum Classic-Kimchi. Rotkohl Kimchi mit Kurkuma… …ist einer meiner neuen Favoriten. Der Rotkohl ist deutlich fester in seiner Blattstruktur und hat auch einen intensiveren Geschmack, als sein Chinakohlkollege. Deshalb habe ich ihm auch einen Sparringspartner an…

Featured Rezepte

Gebratener Rosenkohl mit Belugalinsen und Sesamdressing

5. Februar 2019
Einfaches Rezept für gebratener Rosenkohl. Lecker und gesund

Ich schwöre: gebratener Rosenkohl lockt auch dem Miniaturkohlkopf abgeneigte Zeitgenossen hinter dem winterlichen Ofen hervor. Als Kind gab es für mich nichts entsetzlicheres als eben jenes Wintergemüse. Da half auch der blumige Name nichts. Meist wird Rosenkohl wenig hingebungsvoll, aber dafür um so länger in Salzwasser zu Tode gekocht, um dann als Beilage zu Bratenstücken gereicht zu werden. Im Mund verhält er sich dann wie Wellpappe die auch…

Rezepte

Vorsicht Vorurteile: Veganes, rohköstliches Erdbeertörtchen

1. Juni 2014
Erdbeertörtchen

Ich backs mir, ohne zu backen…Rohkost auf dem Kuchenteller? Probiert mal mein veganes Erdbeertörtchen. Es ist sooo lecker, vegan und rohköstlich! Veganes Erdbeertörtchen Claretti alias The Tastesheriff hat zum Mai mit ihrem ich backs mir im Mai-Projekt die Erdbeerwochen ausgerufen. Damit spricht sie mir ganz aus der Seele. Es lebe die Erdbeere! Und diese hier auch und die und die und die und die…! Ich freu mich schon…