Es muss nicht immer Kuchen sein: Heute lümmelt sich ein saftiges Bananenbrot in unserem Backofen. Bananenbrot ist die Rettung für Bananen, die schon nicht mehr besonders ansehnlich sind, die man aber trotzdem nicht guten Gewissens einfach wegwerfen möchte. Für ein saftiges Bananenbrot sind genau diese Exemplare ideal! Saftiges Bananenbrot zum Frühstück Der Name scheint zwar eindeutig, trotzdem ist das Bananenbrot eher eine Mischung aus Brot und Kuchen. Aber wie man…
Das war ein Sonntag, ganz nach meinem Geschmack: Lange ausschlafen, Milchkaffee im Bett, ausgiebiger Spaziergang inclusive Äpfel klauen, danach rumfleezen auf der Couch…
Was haben die Schweiz und Ostern gemeinsam? Rueblitorte! Mit irgendetwas muss man den Osterhasen ja bei Laune halten. Dieser Kuchen passt nicht nur super zu Ostern, sondern ist auch äusserst dankbar – weil lange haltbar (solange das Frostig noch nicht drauf ist)! Und lässt sich suuuper einfrieren. Also ein Tripleyay! Zutaten: 250 g geriebene Karotten, 200 g gemahlene Haselnüsse, 50 g gemahlene Mandeln, 6 Eier, 180 g Zucker,…