Instagram Slider

  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
  • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
  • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker
  • Ein wunderschner Essen im Maricel Das Tuna Tataki hat mich
  • Es sind schon kleine Schnheiten Schmorgurken sind eines meiner liebsten
  • Mit meinem Sohn on TourErste groe Station ist Legoland Darauf
  • Ein Griff in den Honigtopf gefllig? Frisch auf dem Blog

Teatime mit Madeleines und „Happy Way“

20. September 2015
Madeleines zur Teatime

Das war ein Sonntag, ganz nach meinem Geschmack: Lange ausschlafen, Milchkaffee im Bett, ausgiebiger Spaziergang inclusive Äpfel klauen, danach rumfleezen auf der Couch mit einer grossen Kanne Tee, Weintrauben, Nüssen und….
Tadaaa! Der neuen Ausgabe der „Happy Way (04)“….! Warum Tadaaa? Weil in dieser Ausgabe ein Rezept von mir zu finden ist.

Und so schau ich aus, wenn ich mich freu!

Happy Way

Happy Way

Hier kann man es (fast) sehen….mein Rezept für die Earl-Grey Madeleines!

Happy Way

  • Beantworten
    Merle
    24. Juni 2016 at 16:08

    Die waren der Hammer!!!! Ich war ja skeptisch, aber ich konnte nicht aufhören zu essen

Schreibe einen Kommentar

Instagram Slider

  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
  • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker
  • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
  • Ein Griff in den Honigtopf gefllig? Frisch auf dem Blog
  • Mit meinem Sohn on TourErste groe Station ist Legoland Darauf
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
  • Ein wunderschner Essen im Maricel Das Tuna Tataki hat mich
  • Es sind schon kleine Schnheiten Schmorgurken sind eines meiner liebsten