Lust auf einen Käsegang der besonderen Art? Dann versuch mal diese pikante Crème brûlée mit Epoisses! Das Rezept ist einfach, genial und gelingt immer.…
Bei einer Cross-Over-Brotzeit darf dieses Obatzter Rezept einfach nicht fehlen. Obatzter hat schon König Ludwig geschmeckt und uns schmeckt er auch. Kleiner Funfact: die Käsezubereitung ist sogar LowCarb. Hahaha! Warum das witzig ist? Weil Obatzter dringend Brot braucht. Egal ob einfaches Yoghurtbrot, schwäbische Seelen, Laugenbrezen oder wie hier Tiroler Schüttelbrot.…
Mit Sweet Paul hat es angefangen…in seinem Magazin hatte er so tolle Ricotta-Rezepte mit (wie immer) zauberhaften Bildern, dass ich mir gleich vorgenommen habe, es selbst auszuprobieren.…
1. Mai und Erstes-Mai-Wetter. Jedenfalls optisch…es könnte zwei-drei Grad wärmer sein. Der Hund findet das nicht.…
Käse schmeckt gut. Portwein schmeckt gut. Wenn die beiden sich verabreden und man sie drei Tage in Ruhe lässt, belohnen Mrs. Stilton und Mr. Port mit grossartigen Angriffen auf meine Geschmackssynapsen. Gesellt sich zu guter Letzt noch eine Birne in Form von karamellisiertem Kompott dazu und eine Scheibe frisches Sauerteigbrot, steht meinem kulinarischem Glück nichts mehr im Wege.…