Instagram Slider

  • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist

Tonis Couscous-Salat mit Flusskrebsen und Schafskäse

29. Juli 2014
Couscoussalat

Es hat lange gedauert. Sehr lang! Bis meine liebe Freundin Toni endlich das Rezept rausgerückt hat. Aber das nörgeln hat sich gelohnt – jetzt bin ich Flusskrebssalat-Technisch völlig autark und unser Verbrauch sowohl an Couscous als auch an den kleinen Krebslein ist drastisch angestiegen.

Couscoussalat mit Flusskrebsen

Superlecker und, wie die Bilder beweisen, wirklich kinderleicht!

Cosima und Julius kochen

Zutaten für ca. 8 Portionen

100 ml Zitronensaft, 50 ml Orangensaft, 300 ml Gemüsebrühe, 300 g Couscous, 5 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, 100 g Mandeln gestiftelt, 2 Bund Schnittlauch, 2 Bund Dill, 250 g Schmand, 6 EL Milch, 1 Salatgurke, 300 g Schafskäse (cremig), 250 g Flusskrebse

Cosima schneidet Dill für den Coucoussalat

Zitronensaft, Orangensaft und Gemüsebrühe aufkochen, den Coucous unterrühren, vom Herd nehmen und 5 – 7 Minuten quellen lassen.
Mit zwei Gabeln vorsichtig auflockern und dabei das Olivenöl unterheben, salzen und pfeffern und abkühlen lassen.

Julius macht Couscoussalat

Mandeln ohne Fett rösten, Schnittlauch und Dill hacken, Schmand mit Milch und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cosima und Julius und der Couscoussalat

Die Gurke dünn hobeln, den Schafkäse zerbröseln und alles mit einander Vermischen.

Couscoussalat

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
    • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
    • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
    • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
    • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
    • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
    • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
    • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
    • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
    • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins