Instagram Slider

  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
  • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
  • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker
  • Ein wunderschner Essen im Maricel Das Tuna Tataki hat mich
  • Es sind schon kleine Schnheiten Schmorgurken sind eines meiner liebsten
  • Mit meinem Sohn on TourErste groe Station ist Legoland Darauf
  • Ein Griff in den Honigtopf gefllig? Frisch auf dem Blog

Tonis Couscous-Salat mit Flusskrebsen und Schafskäse

29. Juli 2014
Couscoussalat

Es hat lange gedauert. Sehr lang! Bis meine liebe Freundin Toni endlich das Rezept rausgerückt hat. Aber das nörgeln hat sich gelohnt – jetzt bin ich Flusskrebssalat-Technisch völlig autark und unser Verbrauch sowohl an Couscous als auch an den kleinen Krebslein ist drastisch angestiegen.

Couscoussalat mit Flusskrebsen

Superlecker und, wie die Bilder beweisen, wirklich kinderleicht!

Cosima und Julius kochen

Zutaten für ca. 8 Portionen

100 ml Zitronensaft, 50 ml Orangensaft, 300 ml Gemüsebrühe, 300 g Couscous, 5 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, 100 g Mandeln gestiftelt, 2 Bund Schnittlauch, 2 Bund Dill, 250 g Schmand, 6 EL Milch, 1 Salatgurke, 300 g Schafskäse (cremig), 250 g Flusskrebse

Cosima schneidet Dill für den Coucoussalat

Zitronensaft, Orangensaft und Gemüsebrühe aufkochen, den Coucous unterrühren, vom Herd nehmen und 5 – 7 Minuten quellen lassen.
Mit zwei Gabeln vorsichtig auflockern und dabei das Olivenöl unterheben, salzen und pfeffern und abkühlen lassen.

Julius macht Couscoussalat

Mandeln ohne Fett rösten, Schnittlauch und Dill hacken, Schmand mit Milch und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cosima und Julius und der Couscoussalat

Die Gurke dünn hobeln, den Schafkäse zerbröseln und alles mit einander Vermischen.

Couscoussalat

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
    • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
    • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
    • Ein wunderschner Essen im Maricel Das Tuna Tataki hat mich
    • Es sind schon kleine Schnheiten Schmorgurken sind eines meiner liebsten
    • Mit meinem Sohn on TourErste groe Station ist Legoland Darauf
    • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
    • Ein Griff in den Honigtopf gefllig? Frisch auf dem Blog
    • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker
    • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich