Instagram Slider

  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke
  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas
  • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
Explore

Kekse

Ganz zarte Mürbeteig Plätzchen gefüllt mit Lemoncurd

3. Juni 2018
zarte Mürbeteig Plätzchen

Diese zarten Mürbeteig Plätzchen sind ein Dauerbrenner...immer noch! Zu Weihnachten, zu Ostern, zwischendurch, einfach immer wenn uns der Sinn nach ofenwarmen Keksen steht. Darum habe ich meist eine kleine Portion Mürbeteig im Kühlschrank parat liegen. Denn ein weiterer Vorteil: er lässt sich gut vorbereiten und hält im Kühlschrank eine Woche. Übrigens lässt er sich auch hervorragend einfrieren. Aber jetzt geht es ans Backen! …

Instagram Slider

  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas
  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke
  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt