Roher Fisch und Sushi ist nicht deins? Aber Du möchtest trotzdem Deinen Fisch-Horizont erweitern? Dann ist Ceviche vielleicht genau das Richtige für dich. Frischer, GANZ FRISCHER Fisch wird schonend mit Säure gegart. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen!
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500
g
Wildlachsfilet in Sushiqualität
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2
Bio-Limetten
ausgepresst
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1
Bio-Zitrone
ausgepresst
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150
ml
Kokosmilch
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1
Teelöffel
rote Currypaste
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1
Esslöffel
Sojasauce
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1
gute Prise Salz
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etwas Pfeffer aus der Mühle
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ein kleines Bund frischen Estragon
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ein kleines Bund frischen Koriander
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ein kleines Bund frisches Thaibasilikum
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ein paar frische grüne Pfefferkörner
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1
kleines Bund Spargelgras
erstzweise Thaispargel
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5
Radieschen7-10 Cherrytomaten
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Den Lachs unter fliessendem Wasser abspülen, gut trockentupfen und in Würfel schneiden. Grüne Pfefferkörner hacken. Zitronen- und Limettensaft in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer und grünen Pfefferkörnern würzen und die Fischwürfel dazugeben. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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In dieser Zeit die Kokosmilch mit der Currypaste,der Kokosmilch und der Sojacauce vermischen. Die Kräuter (bis auf ein paar Blättchen zum Anrichten) hacken und zur Kokosmilch geben.
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Nach 10 Minuten den Fisch abgiessen, dabei die Marinade auffangen und zur Kokosmilch geben. Den Lachs jetzt noch 5 Minuten in der Kokos-Limetten-Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
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Den Spargel 1 Minute in Salzwasser blanchieren.
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Zum Servieren die Fischstücke mit fein geschnittenen Radieschen, Spargel und Tomatenvierteln auf einem Teller anrichten. Mit 3 Esslöffeln Marinade begießen und ein paar Kräuterblättchen garnieren.
Welche Fischqualität für Ceviche? Ganz klar: die beste! Eigentlich sollte es für jedes Fischgericht immer Toppqualität sein. Aber da Ceviche ein Gericht aus nicht erhitztem Fisch ist, fragst Du den Fischhändler am besten nach Fisch in Sushiqualität.