Instagram Slider

  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Unser tgliches Brot gib uns heute Diesmal ein helles Sauerteigbrot

Tiroler Brettljause – Mitbringsel aus dem Skiurlaub

6. Mai 2015
Brettljause

So! Die Skisaison ist definitiv zuende…leider. Aber wie gut, dass ich mir einen kleinen Teil Tirol mit nach Hause bringen konnte. So gibt es heute eine zünftige Brettljause, ein leckeres Glaserl Wein und wehmütiges Schwelgen in alpinen Erinnerungen. Sölden, wir kommen wieder, bestimmt! Schon allein um für Nachschub von Hirschwurzn zu sorgen.

Schinkenspeck aus Tirol

Im Uhrzeigersinn:
1: Bergkräuterspeck, 2: geräuchertes Schweinefilet, 3: Zigeunerwurzn, 4: Hirschwurzn, 5: Bergkräuterschinken, 6: Tiroler Graukäse

Schinkenspeck

Tiroler-Jause

Tiroler-Speck

Zur Brettljause braucht es für mich nicht viel mehr als ein Brett(l), Schinken, Speck, ein Stück Käse, ganz frische Laugenbrezen und ein Stück Butter.

Weissdorn

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
    • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
    • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
    • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
    • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
    • Unser tgliches Brot gib uns heute Diesmal ein helles Sauerteigbrot
    • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
    • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
    • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
    • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken