Instagram Slider

  • Ran an die Nudel! Es ist Sommer und die Grillsaison
  • Zwei blendend gelaunte Kinder fotografiert KURZ bevor sie erfahren haben
  • Anonymer Knstler Bildnis Albert Duckstein Das Bildnis des Universalgenies
  • Es wird saulecker auf dem Blog Spicy sticky sweet und
  • Bacon Jam Rezept klingt nicht nur nach Geschmacksbombe Bacon Jam
  • Wenn das kein Grund fr eine julijubelei ist Ein Wochenende
  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke
  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas

Rawfidelity…vegane Zucchinispaghetti mit Pesto

27. September 2014
Zucchinispaghetti

So esse ich Zucchini am liebsten…ganz frisch und roh! Glücklich, wer einen Gemüseschneider
hat. Damit lassen sich Prima Spaghetti aus Zucchini (oder anderem Gemüse) schneiden. Kinderleicht – ich weiss wovon ich spreche!

Pro Person ca. 1 1/2 Zucchini gut waschen, trocknen und in den Gemüsehobel einspannen. Die „Spaghetti“ in eier Schüssel mit etwas Salz bestreuen und mit 2 EL Olivenöl begiessen. Gut mischen und 3 Minuten stehen lassen…dadurch werden sie geschmeidiger und lassen sich prima mit einer Gabel aufrollen.

Für das Basilikumpesto:
2 grosse Bund Basilikum (es kann gar nicht zuviel sein) mit 2 Knoblauchzehen, einem Teel Maldon Seasalt, 2 EL frisch gerösteten Pinienkernen und einer guten halben Tasse jungfräulichem Olivenöl im Mixer zu Pesto verarbeiten. Mit den Zucchini-Spaghetti mischen und sofort servieren….mmmmhhhhh

Vegane Zucchinispaghetti mit Basilikumpesto

Vegane-Zucchinispaghetti-mit-Basilikumpesto

  • Beantworten
    Merle
    20. Dezember 2014 at 22:13

    Da ich heute mal die Zeit habe einen Kommentar zu hinterlassen…. ich liebe Pesto und ich liebe Zucchini…. auf diese Kombination bin ich jedoch nie gekommen…. aber soooooo geil….. leicht und lecker und ich hab mir noch frischen Knobi zusätzlich drüber gewürfelt *bellisima

Schreibe einen Kommentar

Instagram Slider

  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas
  • Bacon Jam Rezept klingt nicht nur nach Geschmacksbombe Bacon Jam
  • Es wird saulecker auf dem Blog Spicy sticky sweet und
  • Wenn das kein Grund fr eine julijubelei ist Ein Wochenende
  • Anonymer Knstler Bildnis Albert Duckstein Das Bildnis des Universalgenies
  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Ran an die Nudel! Es ist Sommer und die Grillsaison
  • Zwei blendend gelaunte Kinder fotografiert KURZ bevor sie erfahren haben
  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke