Instagram Slider

  • Zeit zum Entspannen habe ich heute zwar nicht aber wenn
  • Ein Stckchen Kuchen gefllig? Heute gibt es auf meinem Blog
  • Glcklich wer einen Lieblingsbcherladen hat Noch glcklicher wenn die Buchhndler
  • Immer lecker! Ein NoBakeCake mit Avocado und Limetten Dieses Schtzchen
  • Ich kann nicht leben ohne meine Kinder meine Eltern und
  • ein Tag im Leben vonmir! Das ist heute das Motto
  • Great Balls of Fire oder wie die italienischen Polpette in
  • Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich meine Tochter mit
  • Das sind die Zutaten wer rt was daraus entstehenden ist?
  • Char Siu Bao mit einer herrlichen ganz leicht slichen Kruste

Ducktongues

8. September 2012


Wer nach China fährt und in Hanzhou landet, hat schon Glück. Wer aber dann noch den wunderbaren Mr. He an seiner Seite hat, der ist wirklich gesegnet – auch was die kulinarischen Genüsse betrifft. Das Restaurant (siehe oben), dessen Namen ich weder schreiben noch aussprechen kann, hat sich der traditionellen chinesischen Medizin und der Fünf-Elemente-Küche verschrieben. Nicht ein Lebensmittel trifft hier zufällig auf ein anderes. Alles macht einen Sinn. Sobald sich der mir erschliesst, schreibe ich was Entenzunge mit dem Körper macht. Bis jetzt kann ich nur sagen, was es mit meinem Gaumen macht: Es erfreut ihn auf das Schönste!

Vorn im Bild die Entenzungen. Sie werden mit den Fingern gegessen und das Fleisch ist ganz zart. Im Hintergrung steht ein Rotkohlsalat mit einem Koriander-Sesam-Dressing. Auch sehr lecker! Für mich eine echte Geschmacksexplosion: Frühlingszwiebeln mit gerösteten Walnüssen und Rindfleisch.

Lieber Mr. He, es ist ein grosses Glück, Sie an unserer Seite zu wissen. …und nicht nur wegen des Essens…. D A N K E !

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Glcklich wer einen Lieblingsbcherladen hat Noch glcklicher wenn die Buchhndler
    • Ein Stckchen Kuchen gefllig? Heute gibt es auf meinem Blog
    • Das sind die Zutaten wer rt was daraus entstehenden ist?
    • Great Balls of Fire oder wie die italienischen Polpette in
    • Immer lecker! Ein NoBakeCake mit Avocado und Limetten Dieses Schtzchen
    • Zeit zum Entspannen habe ich heute zwar nicht aber wenn
    • ein Tag im Leben vonmir! Das ist heute das Motto
    • Char Siu Bao mit einer herrlichen ganz leicht slichen Kruste
    • Vor ziemlich genau einem Jahr habe ich meine Tochter mit
    • Ich kann nicht leben ohne meine Kinder meine Eltern und