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  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke
  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas
  • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
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Restaurant

Ducktongues

8. September 2012

Wer nach China fährt und in Hanzhou landet, hat schon Glück. Wer aber dann noch den wunderbaren Mr. He an seiner Seite hat, der ist wirklich gesegnet – auch was die kulinarischen Genüsse betrifft.…

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  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas
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