Instagram Slider

  • Darf es ein Pltzchen sein? Ein kstlich zartes ganz mrbes
  • Rhabarberkuchen mit Mohn ist mein Sonntagsglck Besonders saftig wird er
  • Sonne eine leichte Brise und Meeresrauschenwas braucht es mehr? Ein
  • Ran an die Nudel! Es ist Sommer und die Grillsaison
  • Zwei blendend gelaunte Kinder fotografiert KURZ bevor sie erfahren haben
  • Anonymer Knstler Bildnis Albert Duckstein Das Bildnis des Universalgenies
  • Es wird saulecker auf dem Blog Spicy sticky sweet und
  • Bacon Jam Rezept klingt nicht nur nach Geschmacksbombe Bacon Jam
  • Wenn das kein Grund fr eine julijubelei ist Ein Wochenende
  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke

Auberginencreme mit Rohkost-Knäcke

21. März 2014


Zutaten:
1 Aubergine, 1 EL Tahin (Sesammus), 1/4 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft

Die Aubergine bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben. Danach aus der Schale lösen. Zusammen mit den übrigen Zutaten um Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten.

Dazu passt Rohkost-Knäcke. Das gibt es in gut sortierten Bioläden (aber leider viel zu selten und viel zu teuer) oder man macht es selbst…..Das Rezept dazu gibt es nächste Woche…

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Rhabarberkuchen mit Mohn ist mein Sonntagsglck Besonders saftig wird er
    • Wenn das kein Grund fr eine julijubelei ist Ein Wochenende
    • Sonne eine leichte Brise und Meeresrauschenwas braucht es mehr? Ein
    • Es wird saulecker auf dem Blog Spicy sticky sweet und
    • Bacon Jam Rezept klingt nicht nur nach Geschmacksbombe Bacon Jam
    • Ran an die Nudel! Es ist Sommer und die Grillsaison
    • Darf es ein Pltzchen sein? Ein kstlich zartes ganz mrbes
    • Anonymer Knstler Bildnis Albert Duckstein Das Bildnis des Universalgenies
    • Zwei blendend gelaunte Kinder fotografiert KURZ bevor sie erfahren haben
    • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke