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Nudel-Strudel mit Hackfleisch und Mozzarella

Der Nudel-Strudel kann mit allem gefüllt werden, was Du auch in einer Lasagne unterbringen kannst. Dieser hier ist gleich doppelt gefüllt. Mit leckerem Hackfleischragout und zwei Sorten Mozzarella.

Zutaten
1 Rolle frischer Pastateig
500 g Rinderhackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
etwas Olivenöl
400 g Dose stückige Tomaten
200 ml Rinderbrühe
1 Esslöffel Mehl
100 ml Sahne
Muskatnuss
1/2 Teelöffel mildes geräuchertes Paprikapulver
1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Oregano
100 g geriebenen Mozzarella
1 Mozzarella in Lake
5 Esslöffel Hollandaise
Anleitungen
Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauchzehe durchpressen und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl gründlich anbraten.
Tomaten und Brühe zugeben und 10 Minuten einkochen lassen. Mehl über das Ragout stäuben und gut durchrühren. Das Ragout dickt jetzt etwas an.
Sahne zugeben und mit Paprika, Kreuzkümmel, Oregano und Salz und Pfeffer würzen.
Den Nudelteig ca. 30 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Packung erst kurz vor dem Verarbeiten öffnen.
Den Nudelteig ausrollen und eventuell quer halbieren. Hackfleischragout auf dem Nudelteig verteilen. Das Ragout sollte nicht zu flüssig sein. Notfalls etwas Flüssigkeit abgießen (und auffangen!!)
3 Esslöffel Hollandaise auf dem Hackfleisch verteilen, den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Hackfleischsugo verteilen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuene
Den Nudelteig von der schmalen Seite aufrollen und in ca. 8 -10 Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform fetten und die Scheiben mit der Schnittfläche nach unten in die Form setzen. Die restliche Hollandaise und gegebenenfalls etwas von der Aufgefangenen Soße darübergießen und im Ofen bei  180 °C ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten evtl. mit Alufolie bedecken. Die letzten Minute die Folie eventuell wieder abnehmen...