Instagram Slider

  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist
  • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
  • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
  • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker

Welche Freude!!!! Die Kochbar wählt „mang-de-seen“ zum Kochblog der Woche!! Juchuuuuh!

2. Mai 2014

Als allererstes schaut mal hier! Ich kann es noch gar nicht glauben….. „Kochblog der Woche“ in der Kochbar. Ein so liebevoller Bericht…das motiviert! Ich bin dann mal am Herd….oder in der Kochbar.

  • Beantworten
    Ulli
    9. Mai 2014 at 01:06

    Oh Mann! Ich bin ja sowas von out…

Schreibe einen Kommentar

Instagram Slider

  • Werbung Esst mehr Fisch! Zum Beispiel Teryjakilachs auf Kruterstampf Fr
  • Das Chinakohl nicht nur lecker und vielseitig bis an das
  • Mohnkuchen in Bestform! Supersaftig und nicht so s Mit herrlich
  • Szegediner Gulasch Das perfekte Soulfood fr kalte Tage Wer auch
  • Trumst Du auch davon leckereres Brot zu backen und genau
  • So viele verschiedene Tomaten Und alle stecken voller Sommeraromen In
  • Tomaten mal ganz anders Pikante Tomatenmarmelade Kinder ist das lecker
  • WerbungDie koreanische Kche ohne Kimchi? Vllig undenkbar Kimchi ist gesund
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Die Kohlsaison geht weiter Gersteter Rosenkohl mit Sesamdressing Rezept ist