Pizza Bianca ist meine neue Leidenschaft. Pizza geht ja eigentlich immer. Jedenfalls in unserer Familie und mit Roter Bete und Kürbis belegt wird aus dem italienischen Teigfladen gleich eine spätsommerliche Farbexplosion. Die Rote Bete habe ich vorgegart gekauft, damit die Scheibchen später auf der Pizza nicht zu aldente sind. Der Hokaidokürbis ist nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich ein herrlicher Kontrast zu der erdig-süßlichen Rote Bete. Der Pizzateig…
Dich erwartet ein Aromenfeuerwerk, das kann ich Dir versprechen! Salsicchia mit Fenchel gewürzt, der herbsüßliche Kürbis und der Salbei, mit seinem zartbitterem leicht harzigem Aroma (Salbei hatte im Mittelalter den Ruf, ewiges Leben zu gewähren) gesellen sich zueinander und schaffen gemeinsam eine Geschmacksexplosion am Gaumen. Mein Vater würde sagen: "Als ob Dir ein Engel auf die Zunge pinkelt!"…