Instagram Slider

  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke
  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas
  • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
Explore

no bake

No bake Cake mit ganz vielen Beeren

2. Juli 2017
No bake Cake

Wer denkt bei Temperaturen über 24 Grad auch sofort an Kühlschranktorten? Oder, was noch viel schicker klingt, an No bake Cake? Hach was soll ich sagen: Kinder, der Sommer ist da. Wie herrlich! Wir gehen ins Seebad oder fahren an die Ostsee…Unternehmen Radtouren oder gehen segeln. So langsam verabschiedet sich die vornehme Winterblässe und weicht der gesunden Ostseeküstenbräune. Was es jetzt braucht sind Kuchen, die das Wetter mitmachen,…

Instagram Slider

  • Der Hafenmarkt in Esslingenund dann noch eine ganz besondere Ecke
  • Let it snow! Ich wr dann jetzt soweit Das Stollenkonfekt
  • Cranberries zum Frhstck Wenn der Tag mit kstlich herbfruchtigen Cranberrymuffins
  • Die Sommerpause ist vorbei die Kinder gehen wieder zur Schule
  • Wenn Ihr jetzt mal Eure Nase in Meine Kche stecken
  • Liebling ich habe die Rouladen spekulatiusiert! Die herrlichen zartmrben Minirollbraten
  • Lets go wild! Wildbolognese vom Dammwild mit hausgemachter Pasta Genau
  • Was sich hier im Topf tummelt ist Soulfood vom allerfeinsten!
  • Herbstdie Bume voller pfelnoch ein paar Brtchen vom Sonntagsfrhstck brig
  • Herbstzeitlose ist Eintopfzeit! Und die wird jetzt eingelutet mit Omas