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Den Pastateig wie hier zubereiten oder fertigen Nudelteig bereitlegen
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Knoblauch pressen, Zwiebeln fein würfeln und mit Olivenöl 2 Minuten glasig anschwitzen. Den geraffelten Kürbis zugeben und weitere 3 Minuten mitschwitzen lassen.
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Das Toastbrot kurz in der Milch einweichen. Wildhackfleisch, Kürbis-Zwiebel-Mischung, leicht ausgedrücketes Toastbrot mit den Eiern und Gewürzen verkneten. Das geht am besten mit der Hand.
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Den Nudelteig zu einem Rechteck dünn ausrollen. Etwas Füllung auf die untere Seite des Nudelteigs geben. Die Ränder mit etwas Eiweiss bestreichen, dann halten die Maultaschen besser zusammen. Jetzt das Rechteck aufrollen. Seitlich den Teig gut andrücken, damit die Maultaschen beim Kochen nicht aufgehen.
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Die Maultaschen ca. 8-10 Minuten in Salzwasser mehr köcheln als kochen lassen.
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Butter in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin auslassen und die gekochten, abgetropften Maultaschen kurz mit anbraten.
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Mit ein paar abgezupften Thymianblättchen bestreut servieren.