Instagram Slider

  • Ohne Worte
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
  • Das wrs jetzt! Alles stehen und liegen lassen und dann

Was für ein grossartiger Sonntag! Danke an Liz & Juwels und Dietlind Wolf

21. Mai 2014

Der letzte Sonntag war für mich ein durch und durch gelungener. Ich durfte an dem Food Styling and Fotography-Workshop von Lisa und Julia (Liz & Jewels) teilnehmen. Es war ein Riesenspass und gelernt habe ich jede Menge. Kamera-Technik…Bildaufbau…und supergenial: Foodstyling by Dietlind Wolf! Das Ergebnis seht Ihr hier:
Vanilletörtchen mit Beeren

Schoko-Blaubeertörtchen

Schoko-Baubeertörtchen

Der Rest vom Törtchen
Die drei haben ihre Trickkiste geöffnet und aus dem Foodstyling-Nähkästchen geplaudert. …Und als ob das nicht genug gewesen wäre, gab’s auch noch ein prall gefülltes Goodie-Bag! Weihnachten im Mai – das ist doch mal was. Den Inhalt stelle ich in einem Extra-Beitrag vor….sonst wird es heute nix mehr mit dem Beitrag und ich freu mich doch schon so dolle darauf, mit meinen Bildern anzugeben….

…Deswegen gibt es heute auch kein Rezept zum Törtchen. Die sind (nur) für die Bilder zusammengebastelt. Man nehme ein fertiges Mürbeteig-Tortelette, Schokosoße aus der Flasche, Vanillejoghurt und eine Handvoll Beeren. Das war’s. Hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt.

Ich freue mich schon auf den nächsten Workshop im August.

  • Beantworten
    Der Floh
    22. Mai 2014 at 13:19

    Die Fotos sind echt schön!!! Zum anbeißen sozusagen…

Schreibe einen Kommentar

Instagram Slider

  • Das wrs jetzt! Alles stehen und liegen lassen und dann
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Ohne Worte
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und