Instagram Slider

  • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
  • Ohne Worte
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit

Tiroler Brettljause – Mitbringsel aus dem Skiurlaub

6. Mai 2015
Brettljause

So! Die Skisaison ist definitiv zuende…leider. Aber wie gut, dass ich mir einen kleinen Teil Tirol mit nach Hause bringen konnte. So gibt es heute eine zünftige Brettljause, ein leckeres Glaserl Wein und wehmütiges Schwelgen in alpinen Erinnerungen. Sölden, wir kommen wieder, bestimmt! Schon allein um für Nachschub von Hirschwurzn zu sorgen.

Schinkenspeck aus Tirol

Im Uhrzeigersinn:
1: Bergkräuterspeck, 2: geräuchertes Schweinefilet, 3: Zigeunerwurzn, 4: Hirschwurzn, 5: Bergkräuterschinken, 6: Tiroler Graukäse

Schinkenspeck

Tiroler-Jause

Tiroler-Speck

Zur Brettljause braucht es für mich nicht viel mehr als ein Brett(l), Schinken, Speck, ein Stück Käse, ganz frische Laugenbrezen und ein Stück Butter.

Weissdorn

    Leave a Reply

    Instagram Slider

    • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
    • Ohne Worte
    • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
    • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
    • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
    • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
    • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
    • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
    • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
    • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!