Instagram Slider

  • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
  • Ohne Worte
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit

Teatime mit Madeleines und „Happy Way“

20. September 2015
Madeleines zur Teatime

Das war ein Sonntag, ganz nach meinem Geschmack: Lange ausschlafen, Milchkaffee im Bett, ausgiebiger Spaziergang inclusive Äpfel klauen, danach rumfleezen auf der Couch mit einer grossen Kanne Tee, Weintrauben, Nüssen und….
Tadaaa! Der neuen Ausgabe der „Happy Way (04)“….! Warum Tadaaa? Weil in dieser Ausgabe ein Rezept von mir zu finden ist.

Und so schau ich aus, wenn ich mich freu!

Happy Way

Happy Way

Hier kann man es (fast) sehen….mein Rezept für die Earl-Grey Madeleines!

Happy Way

  • Reply
    Merle
    24. Juni 2016 at 16:08

    Die waren der Hammer!!!! Ich war ja skeptisch, aber ich konnte nicht aufhören zu essen

Leave a Reply

Instagram Slider

  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Ohne Worte
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam