Instagram Slider

  • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
  • Ohne Worte
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit

Schokoladeneis

29. August 2012


Eis am Stiel geht ja eigentlich immer – aber in der Sonne schmeckt es am besten. Mit 70 %iger Schokolade wird’s erwachsenentauglich und in Kakaopulver gewendet sieht es auch noch todschick aus!

Wer Schokoladeneis liebt, wird diese Paletas anbeten!

Zutaten für 4 – 6 Stück: 100 ml Créme double, 200 ml Sahne, ca 80 g Zucker, 120 g 70 %ige Schokolade, 1 Prise Fleur de Sel

Alle Zutaten vorsichtig erhitzen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nach Geschmack kann man noch etwas Zimt oder geröstete gehackte Nüsse untermischen. In Förmchen füllen und mit Holzstäbchen versehen. Wenn die Paletas gefroren sind, aus der Form lösen und im Gefrierschrank zwischenlagern. Vor dem Servieren in Kakaopulver wenden. Wem das Kakaopulver nicht gefällt kann die Paletas auch in gerösteten Nüssen wenden oder – wie meine Kinder – sie nackert essen.
Bitte bloß nicht an der Schokolade sparen – ich meine die Qualität nicht die Menge!

    Leave a Reply

    Instagram Slider

    • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
    • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
    • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
    • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
    • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
    • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
    • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
    • Ohne Worte
    • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
    • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz