Instagram Slider

  • Ohne Worte
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
  • Das wrs jetzt! Alles stehen und liegen lassen und dann

Nachtrag zum Wientrip II.: Backhendl im Pfudl

4. März 2014

Hach, da denkt man: Jetzt hab ich doch diesen ultimativen Kaiserschmarren gegessen, jetzt passt bestimmt erst mal nix mehr rein. Aber – denkste Puppe! Die Zellen, die nicht mit Verdauung beschäftigt sind konnten noch sehr gut den Wegweiser zu Pfudl’s Gasthaus erspähen. Und die andere Zelle konnte sich an den Hinweis erinnern, hier sollte es zünftiges Backhendl geben. Ja, ja…das Touristenleben ist kein Zuckerschlecken. Also Rein da und Backhendl bestellen. Es hat sich gelohnt. Knusprig, saftig, gut gewürzt und der obligatorische Kartoffelsalat ist nicht als Deko gedacht! Er schmeckt!!! Der grüne Salat auch…Kernöldressing…. mmmhhhh.

    Schreibe einen Kommentar

    Instagram Slider

    • Ohne Worte
    • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
    • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
    • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
    • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
    • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
    • Das wrs jetzt! Alles stehen und liegen lassen und dann
    • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
    • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
    • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam