Instagram Slider

  • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
  • Ohne Worte
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit

Frisch vom Wochenmarkt: Wildkräutersalate

22. Juli 2014

Dienstag ist Markttag. Schon deswegen ist der Dienstag ein guter Tag. Heute habe ich jede Menge Wildsalate gejagt…wer hätte gedacht, das Knoblauchblüten so lecker sind? Sind sie aber!
Und Lakritztagetes – ich wusste gar nicht, dass es das überhaupt gibt. Schmeckt wirklich nach Lakritz und ist ein köstliches I-Tüpfelchen in meinem „wilden“ Sommersalat.

Bei derart aussergewöhnlichen Salatprogatonisten braucht es ein zurückhaltendes Dressing, das aus einzelnen Solisten ein Ensemble macht….

Sehr, sehr gutes Olivenöl, ein Spritzer Zitronensaft, ein wenig Estragonsenf (Maille), einen Hauch Ahornsirup (HAUCH!!), eine Prise Salz (ich liebe Maldon Seasalt) und schwarzen Pfeffer aus der Mühle miteinander verrühren und über den Salat geben.Wer mag legt noch ein paar gelbe Tomaten und Kalamata-Oliven dazu. Nun alles gut vermischen und sofort essen. Ob Solist oder Ensemblemitglied, Künstler lässt man nicht warten.

Wildkräutersalat

Guten Appetit und immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel

    Leave a Reply

    Instagram Slider

    • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
    • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
    • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
    • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
    • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
    • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
    • Ein adventskonformer Hefestern mit Nugat und Halva gefllt verst uns
    • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
    • Ohne Worte
    • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
    • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
    • Tanzend verabschiede ich mich von 2017 Es war ein tolles