Instagram Slider

  • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
  • Ohne Worte
  • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
  • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
  • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
  • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
  • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
  • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
  • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt
  • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit

Chinese Breakfast

9. September 2012


Babymangold mit Yamswurzel und Königsberger Klopse auf chinesisch…Wantansuppe mit Koriander und gedünsteten Erdnüssen…Die Erdnüsse sind köstlich!

1000jähriger Reis 24 Stunden im Palmblatt gegart.

    Leave a Reply

    Instagram Slider

    • Meine neue Lieblingsyogabung Das im Mund verschwundene Muffin Schon seit
    • Fiaker in Wien Was fr eine Traumkulisse und Kaiserwetter! Heute
    • Was fr einAbend! 10 hervorragende Gnge hat marcifabbri uns in
    • Ohne Worte
    • Meine Vorspeise im Fabios gegrillter Oktopus auf Linsensalat mit Schafsjoghurt!
    • Schlafen wie eine Prinzessin Das geht im grandferdinand Kurz
    • Frisch auf dem Blog Rezept fr Stubenkken mit Sriracha Sesam
    • Nicht nur fr Nordlichter! Kieler Sprotten mit Erle und
    • Aufrumen ist schon eine coole Sache Im Zuge der Sylvestervorbereitungen
    • Wenn man im Blumenladen nicht widerstehen kann zu Hause bemerkt